Des nachos pour le feu de camp

Des nachos pour le feu de camp

 Un bon repas dîner au camping va plus loin qu'un simple hot dog ou un barbecue classique. Essayez ces nachos au feu de camp, idéal à partager avec des amis. Ces nachos sont le prétexte ultime pour une soirée avec des bières en plein air autour d'un feu de camp. La liste des ingrédients semble longue, mais vous pouvez déjà préparer le mélange d'herbes à la maison. 

 

De quoi avez-vous besoin ?  

  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili  
  • 1 cuillère à soupe de cumin 
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail  
  • ½ cuillère à café de poudre de paprika  
  • ¼ c. À thé de flocons de piment rouge  
  • 1 cuillère à café de sel de table  
  • 1 cuillère à café de farine de maïs  
  • 500 grammes de viande de porc hachée  
  • 1 oignon coupé en dés  

Voici comment procéder

  • 1 poivron rouge de taille moyenne, coupé en dés  
  • 2 jalapenos, sans pépins et finement coupés  
  • 3 cuillères à soupe de purée de tomates  
  • ½ canette de bière (bière pils ou blonde)  
  • 65 ml d'eau  
  • ½ bloc de fromage, râpé  
  • 1 sac de chips tortillas de 250 grammes  
  • Garnitures facultatives, telles que coriandre hachée, citron vert ou crème  
Des nachos pour le feu de camp
  • Mélangez les herbes et la farine de maïs dans un sac à la maison et emportez-les avec vous  
  • Au camping, faites dorer le porc dans une poêle en fonte sur des braises ou des flammes basses. Ajoutez l'oignon, le jalapeno et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à sentir bon.  
  • Ajoutez le mélange d'épices et mélangez la purée de tomates aux légumes et à la viande.  
  • Ouvrez une canette de bière et versez doucement la moitié dans la casserole. Remuez doucement pour éviter la vapeur. Cuire pendant 2-3 minutes, en remuant souvent et ajouter de l'eau si nécessaire. Le tout doit former une sauce épaisse.  
  • Retirez la poêle du feu et versez le mélange dans un bol et réserver.  
  • Placez la moitié des chips Tortillas, la moitié du mélange et la moitié du fromage dans le même plat en fonte. Répétez cette opération une seconde fois. Couvrir le tout de papier d'aluminium et laisser chauffer pendant 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.  
  • Retirer la casserole du feu et servir les nachos sur des assiettes avec la garniture facultative désirée.  
  • Ouvrez une bière et profitez-en ! 

Source : https://peppersandpennies.com/tipsy-campfire-nachos/  

Vous souhaitez être tenu au courant des derniers récits inspirants et des informations pratiques de Campaway ? Alors communiquez-nous votre adresse e-mail.